目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   10566634_879183908763155_62664416_n  

【出社會後就再也沒有運動過的我該如何開始呢?】

很多人告訴竹子,會跟著影片做運動是因為不知道怎麼開始,竹子也寫了很多關於跟著影片做運動不好的原因!這次就來告訴大家如何循序漸進,安全地進入運動,避免運動傷害
在開始運動之前,我們先來了解哪些運動是高風險的運動。

以下運動依照風險高低排順序:
1、團體運動(EX:球類運動、拳擊有氧、槓鈴有氧、各類影片)
2、有氧運動(EX:慢跑、游泳、室外腳自行車)

, , , ,

竹子的體育教室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1175382_1489724484577369_4730241411563655209_n.jpg  

肌肉受傷之後常常會看到青一塊紫一塊的,處處瘀青,去看醫生常常會聽到“你這邊的肌肉粘黏了,所以才會⋯⋯”,那瘀青和粘黏要怎麼處理才好呢?

要幹掉一個對手(瘀青、粘黏),就要先知道他的樣子(瘀青、粘黏長怎樣)、他的屬性(瘀青、粘黏是哪種類型的傷害)他的數據(瘀青、粘黏的嚴重程度)、他會使出什麼攻擊(瘀青、粘黏會痛還漲還是⋯⋯)、他有什麼弱點(要從哪邊下手去處理瘀青、粘黏最有效),了解了才知道敵人是誰,要怎麼打才能事半功倍,早點打完收工。

【瘀青、粘黏個資介紹】

, , ,

竹子的體育教室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


26324_614784738536408_1782000712_n  


最近有篇文章瘋狂傳,不少網友拿來問我是不是有什麼問題,還是真的能夠在三個月練出人魚線?

錯誤的原文:http://www.funfarmer.com/object_article.aspx?id=12147

這篇文章的問題點如下:

, ,

竹子的體育教室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()